http://lifezone.su/o-sajjte/

О клубе

Добро пожаловать в Международный Коралловый Клуб.

Logo
Наши ученые ! Наши награды ! Сертификаты на продукцию ! СМИ о нас ! География клуба ! Вступить в клуб

Международный Коралловый Клуб — Coral Club International основан в 1998 году в Канаде (г. Торонто). Компания является лидером в области здорового питания и дарит здоровье и долголетие многим людям на разных континентах. Компания отличается от подобных комплексным системным подходом к здоровью.

Нас также знают в России и за рубежом как “Коралловый клуб”, “Коралловый мир”, “Коралловую страну”. Для нас наш международный клуб здоровья – это большая, многонациональная и очень дружная «Коралловая семья».

Мы одними из первых в мире занялись вопросами улучшения качественного состава воды и предложили всему миру продукт Coral-Mine. Сегодня он популярен и продается во многих странах мира.

В нашем продуктовом портфеле более двухсот продуктов для здорового образа жизни – все то, что составляет жизненный стиль (Lifestyle) каждого умного человека – Здоровье, Красота, Дом.

Lifestyle – это культура нового качества жизни, и для того чтобы она прижилась, она должна долго и постоянно присутствовать в обществе. Это особый стиль жизни, которым хочется делиться со своими близкими и дорогими людьми.

Мы хотим, чтобы люди сами ставили себе цели и делали свой собственный выбор в пользу здоровой жизни, чистоты и интересного Дела Своей Жизни. В нашем клубе для этого уже разработаны готовые решения: для поддержки организма, для полноценного клеточного питания, для укрепления иммунитета, для здоровья сердца и сосудов, костей и суставов, для комплексной детоксикации организма и нормализации массы тела.

В концепции Lifestyle от Coral Club каждый человек сможет найти ответы на многие вопросы.

Кратко о CoralClub

Центральный офис находится в Москве.

Международный Коралловый Клуб официально работает в странах бывшего Советского Союза, включая СНГ, Украину и страны Балтии, а с 2005 года начал работу в Германии, Финляндии, Греции, на Кипре, в Израиле и Турции.

В 1999 г. Компания Международный Коралловый Клуб получила права на эксклюзивное продвижение продуктов компании «Royal Body Care» (США).

Компания Коралловый Клуб также занимается продвижением продуктов собственного производства. Коралловый Клуб является эксклюзивным поставщиком кораллового кальция «Корал–Майн» (старое название — Alka-Mine).

Продукция Coral Club производится в следующих странах: Япония, Швеция, США, Канада, Россия, Франция, Германия.

Основные страны-потребители: Украина, Россия, Беларусь, Молдова, Казахстан, Азербайджан, Латвия, Литва, Эстония, США, Канада, Швеция, Германия, Англия, Франция, Польша, Болгария, Румыния, Венгрия, Чехия, Израиль, Монголия, Финляндия.

Фильм о компании Международный Коралловый Клуб

В этом 10 минутном видеоролике вы получите информацию о компании Coral Club

Я тоже хочу вступить в клуб

Руководители компании Coral Club International:

Леонид Лапп — Президент компании Международный Коралловый клуб. Профессиональный сетевик, имеет опыт работы в различных странах, член совета директоров RBC.

Президент CCI Леонид Лапп

Леонид Августович Лапп
Президент компании Международный Коралловый клуб.

«Я хочу пожелать Вам ОСМЕЛИТЬСЯ МЕЧТАТЬ. Только к тем, кто мечтает по — настоящему, приходит настоящий успех! И это действительно реально в нашей Компании «Международный Коралловый Клуб!»

Казар Меграбян — Вице-Президент компании Международный Коралловый клуб. Аналитик, финансист, профессионал в области компьютерных технологий, человек с огромным опытом организации бизнеса.

Казар Меграбян

«Мы никогда не были «маленькой» компанией. С первого дня мы планировали и строили красивый, огромный, благородный Бизнес» — говорит он. И эти слова не расходятся с делом.

Девиз компании: «Качество, надёжность, стабильность»

Миссия Кораллового клуба – продвигать в мир идеалы добра и справедливости, используя К омпанию, как инструмент.

Наши ученые
Наши награды
Сертификаты на продукцию
СМИ о нас
География клуба
Вступить в клуб

История компании Coral Club International

Стивен Эрикссон, преподаватель английского языка, женат на японке и уже давно проживающий с семьей в Японии на острове Окинава, обратил внимание на то, что многие японцы прежде чем пить что-либо (чай, кофе, воду, компот, виски, саке) опускают в свои стаканы бумажные пакетики с песком кораллового кальция. При этом они утверждали, что в этих простейших действиях скрывается большой смысл, обеспечивающий им хорошее самочувствие. Стивена это заинтересовало, и он написал своему отцу, шведскому предпринимателю Рольфу Эрикссону. Поначалу Эрикссон-старший не обратил на его сообщение внимания. Стивен выслал отцу переводы научных публикаций из японской периодики, посвященных данной проблеме.

Уступив просьбам сына, Рольф Эрикссон, один из крупнейших в Европе строительных магнатов, все же приехал в Японию, чтобы лично во всем разобраться. Являясь убежденным сторонником здорового образа жизни и филантропом, он, разумеется не мог не заинтересоваться коралловым кальцием. Приехав в Японию и изучив этот вопрос, Рольф понял, что помимо уникальных свойств коралловый кальций содержит в себе еще и большой коммерческий потенциал. После долгих переговоров в 1991 году Рольф Эрикссон сумел получить право на торговлю коралловым кальцием за пределами Японии, заключив договор с Японией на поставку кораллового песка в Европу. А еще через год — стал учредителем и Президентом компании PREVENTIVE MEDICAL GROUP ERICSSONS, получившей права эксклюзивного дистрибьютера и совладельца ALCO-MINE® единственной японской компании, по лицензии правительства ведущей разработку донных отложений самого уникального (из 2500 известных науке) коралла — САНГО.

Уже в 1993 году коралловый кальций применялся в испанских оздоровительных клиниках и центрах спортивной медицины в Швеции и Норвегии.

В том же году английский предприниматель Майкл Лэмб побывал на выступлении Рольфа Эрикссона, посвященном коралловому кальцию. Майкл был настолько поражен услышанным, что также решил попытать коммерческого счастья в продвижении кораллового кальция на рынках Великобритании. И его ждал большой успех.

Сегодня коралловый кальций можно купить во многих странах мира: Скандинавии, Франции, Португалии, Греции, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Румынии, Польше, России, Украине, Белоруссии, Египте, ЮАР, Австралии, Бразилии, Мексике, Канаде, США и других странах.

В тот же период времени, в 1991 году, Клинтон Ховард основывает компанию “Royal BodyCare”. Президент компании, и её исполнительный директор, Клинтон Ховард, в 1958 году основал американскую биомедицинскую корпорацию, в которой он создал сеть из 40 лабораторий на территории Соединённых Штатов. В 1969 году он со своей компанией объединился с крупнейшей сетью медицинских лабораторий под названием Национальные лаборатории здоровья. В 1974 году основал Карринтонгские лаборатории, которые начали выпускать продукцию по уходу за кожей. В 1981 году организовал исследовательскую работу по изучению алоэ, в результате которой впервые из алоэ было выделено активное вещество – алоэманнан. Выйдя в отставку с 1990 года, в 1991 году он основал компанию “Royal BodyCare” (RBC).

Для жителей широких просторов бывшего СНГ, все началось в 1997 году, когда опытный дистрибьютор с многолетним опытом сетевого бизнеса, Леонид Августович Лапп познакомился с продуктом Алка-Майн, который тогда, для простоты, назывался коралловым кальцием. Леонид Лапп поставил себе целью привезти этот продукт в Россию и другие страны бывшего СССР. В том же году Лапп знакомится с Казаром Меграбяном — профессионалом компьютерщиком и великолепным организатором. Они становятся деловями партнерами, и начитается работа над реализацией идеи создания своей сетевой компании, лишенной всех тех неудобств и недостатков, которые встречаются в сетевом маркетинге.

Компания Международный Коралловый Клуб была основана в 1998 году в Канаде (Торонто), Первоначально компания существовала как отделение американской, а затем, в конце 1988 г. приобрела независимый статус. Боб Бремнер и Рольф Эрикссон — президенты компаний, имевших эксклюзивные права на Алка-Майн в Америке и во всем мире, специально приехали в Россию и на Украину, чтобы представить Леонида Лаппа в качестве президента компании Coral Club. В марте 1999 года Рольф Эрикссон передает компании «Международный Коралловый Клуб» эксклюзивное право продвигать Корал-Майн на территории стран Восточной Европы и Азии

Важным шагом становления Компании было заключение партнерского соглашения с Royal Body Care в сентябре 1999 года. В результате этого шага, Компания Coral Club International получила возможность стать эксклюзивным поставщиком продукции компании RBC на территорию бывшего СССР и целого ряда европейских стран. Компания Coral Club International получила доступ к продукции высокого технологического уровня и прекрасного качества, которое не ухудшилось за все годы совместной работы, а также знания и опыт, который был необходим для молодой растущей Компании.

В сентябре 1999 года в компании работало около 60 Директоров и только один Мастер. Сегодня в компании более 3 тысяч Директоров и более 100 человек в команде Мастеров. В ассортименте компании больше 140 продуктов, за каждым из которых стоят специалисты первой величины в области питания и нутрицевтики. Сегодня в компании есть лучшие инструменты для эффективной работы дистрибьюторов: прекрасный каталог, целая библиотека монографий и сборников о продуктах и результатах. Тысячи дистрибьюторов получили образование в «Академии Здоровья», повышая свои профессиональные знания. Успешный опыт построения бизнеса составил обширную видеотеку школ и мотивационных выступлений лидеров.

Из интервью Л.А.Лаппа журналу NEXT

«Мы не единственные, но мы находимся в числе тех, кто продвигает в этот мир добро, и мы те, кто хоть как-то влияет на сгусток отрицательной энергии, которая накапливается из-за войн, распрей и бесконечных конфликтов. Если нам удается ее хоть как-то нейтрализовать, значит, мы уже многого добились, значит, мы сделали свое дело!

За 10 лет существования Coral Club в Компании образовалась сплоченная команда профессионалов. И сегодня мы пожинаем плоды своих трудов, а это не только финансовое благополучие, но и растущая популярность продукции, узнаваемость бренда и признание коллег «по цеху».

Впереди у нас новые достижения, поездки встречи и интереснейшая, кипучая жизнь. Мы хотим, чтобы люди смотрели на нас и говорили: «Я вижу, как это можно сделать. Я тоже так хочу — и я смогу!».

Я хочу пожелать Вам ОСМЕЛИТЬСЯ МЕЧТАТЬ. Только к тем, кто мечтает по-настоящему, приходит настоящий успех! И это действительно реально в нашей Компании «Международный Коралловый Клуб»! Мечтайте!!!»

Вступить в клуб