http://lifezone.su/o-sajjte/

Nutripack — обогащение рациона природными нутриентами

Nutripack (Нутрипэк)

набор для обогащения рациона ценными нутриентами природного происхождения

Набор природных нутриентов Нутрипэк Nutripack от coral club

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Nutripack (Нутрипэк) — набор для обогащения рациона ценными нутриентами природного происхождения:

  • способствует поступлению в организм важных нутриентов, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой, нервной, пищеварительной и иммунной систем;
  • помогает нормализовать обменные и регенерационные процессы в организме.

Корал Люцерна
Содержит сок листьев и порошок травы люцерны, что обеспечивает высокую концентрацию активных веществ в продукте. Люцерна богата важнейшими для организма минералами (кальций, железо, фосфор, магний, сера, калий, кремний). Это одно из немногих растений, содержащее фтор природного происхождения, который важен для здоровья зубов. В люцерне достаточно много витаминов (С, Е, К, группы В), органических кислот и хлорофилла. Помогает при гиповитаминозах, заболеваниях желудка, повышенном уровне холестерина, мягко усиливает работу почек.

Премиум Спирулина
100% натуральный состав без содержания вспомогательных компонентов. Спирулина — это кладезь биологически активных веществ: растительного белка, хлорофилла, редкого антиоксиданта —фикоцианина, витаминов С,Е,В, бета-каротина, минералов и полиненасыщенных жирных кислот. Способствует улучшению обмена веществ, помогает контролировать вес и защищает от преждевременного старения.

Корал Лецитин
Источник фосфолипидов, в частности, фосфатидилхолина — основной составляющей всех клеточных оболочек организма человека. Также является предшественником холина, улучшающего обменные процессы в нервной ткани и клетках головного мозга. Необходим организму на протяжении всей жизни.

Омега 3/60
Источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые не синтезируются в организме человека и могут поступать в него только из пищи. ПНЖК омега-3 входят в состав клеточных мембран, участвуют в синтезе гормонов, способствуют снижению уровня холестерина. Достаточное поступление ПНЖК Омега-3 особенно важно для головного мозга, сердца, зрения и кожи. Продукт получен из натурального жира морских рыб.

Би-Курунга
Симбиотический концентрат пробиотиков природного происхождения и цинк для улучшения микрофлоры кишечника. Натуральное происхождения пробиотиков Би-Курунги определяет их оптимальное соотношение в продукте для наиболее благоприятного воздействия на микрофлору кишечника. Способствует пищеварению и укрепляет иммунитет.

Корал-Майн
Минеральная композиция из кораллов склерактиний, содержащих соли полезных макро- и микроэлементов (кальция, магния, калия, а также железа, фосфора, серы, кремния, хрома, марганца, цинка и др.). При взаимодействии с водой минералы Корал-Майна из солей переходят в воду, повышая ее физиологическую полноценность, регулируют минеральный состав, кислотно-щелочной баланс и улучшают ее органолептические свойства.

Состав:

Корал Люцерна — 1 упаковка (120 капсул), Премиум Спирулина — 1 упаковка (200 таблеток), Корал Лецитин — 1 упаковка (120 капсул), Омега 3/60 — 1 упаковка (30 капсул), Би-Курунга — 1 упаковка (90 таблеток), Корал-Майн — 3 упаковки (30 саше)

Способ применения: Перед применением прочтите инструкцию внутри упаковки. Продолжительность приема — 30 дней.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ хранения: Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности: 1 год с даты производства.

Страна производства: США, Япония, Россия, Тайвань.

БАД к пище. Не является лекарством.

Nutripack. Обогащение рациона природными нутриентами.

Для полноценной жизни жизни человеку нужны чистый воздух, вода и разнообразные питательные вещества. От них зависят наше здоровье, физические и умственные способности, внешний вид и продолжительность жизни.

Практически все жизненные процессы зависят от того, что мы едим. Сбалансированное питание должно обеспечивать человека всеми необходимыми для жизнедеятельности питательными веществами: белками, жирами, углеводами, витаминами и микроэлементами.

О важности качественного питания говорил директор института питания РАМН, академик Виктор Тутельян: «Основа жизни — оптимальное обеспечение нашей клетки всем необходимым. Если у клетки все есть, она живет долго, если чего-то не хватает — в организме начинается сбой». По мнению академика, здоровое питание строится на двух главных законах:

Первый закон — получение с пищей всех необходимых компонентов. Это около 200 соединений. Причем больше половины из них незаменимые. Если мы их не получим извне, то выработаться у нас они не могут.

Второй закон — соответствие энергетической ценности рациона энергетическим тратам. Например, одно пирожное или сарделька — это два часа ходьбы или час бега. Это законы питания и природы, нарушая которые, мы подвергаемся жесткому наказанию в виде болезней.

Источники питательных веществ:

  • белки
  • жиры
  • углеводы
  • витамины
  • минералы (микро- и макроэлементы)
  • пробиотики
  • клетчатка

РОЛЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ

БЕЛКИ

  • главный строительный материал в организме
  • являются катализаторами многих биохимических реакций
  • регулируют многие внутриклеточные процессы
  • обеспечивают функционирование иммунной системы

ЖИРЫ

  • резервный источник энергии
  • необходимый структурный элемент клеточных мембран, мозга и нервной системы
  • способствуют усвоению жирорастворимых витаминов

УГЛЕВОДЫ

  • непосредственный источник энергии
  • избыток трансформируется в резервный запас энергии (гликоген)
  • входят в состав трущихся поверхностей суставов

ВИТАМИНЫ

  • важны для иммунитета
  • защищают организм от действия свободных радикалов
  • способствуют регенерации тканей

МИНЕРАЛЫ

  • регулируют работу сердечно-сосудистой, иммунной, нервной, пищеварительной систем
  • важны для здоровья костей, зубов, хрящей
  • регулируют водно-солевой баланс

ПРОБИОТИКИ (полезные бактерии)

  • восстанавливают микрофлору кишечника
  • улучшают пищеварение
  • уменьшают аллергические реакции
  • укрепляют иммунитет

КЛЕТЧАТКА (пищевые волокна)

  • является пищей для полезных бактерий
  • улучшает пищеварение
  • участвует в детоксикации организма
  • помогает контролировать уровень сахара в крови

Белки, жиры и углеводы играют важную роль в организме человека.

Белки — сложные вещества, состоящие из аминокислот. Являются незаменимой составляющей частью рациона. Это главный строительный материал, без которого невозможен рост мышц и тканей в целом.

Белки подразделяются на 2 категории:

  • животные, которые поступают из продуктов животного происхождения (мясо, птица, рыба, молоко, творог, яйца);
  • растительные, которые организм получает из растений. Здесь стоит выделить рожь, овсянку, грецкие орехи, чечевицу, фасоль, сою и морские водоросли.

Основные функции белков:

  1. Строительная.
  2. Регуляторная.
  3. Каталитическая.
  4. Сократительная.
  5. Транспортная.
  6. Защитная.
  7. Энергетическая.

Органы, которым особенно необходимы белки:

  • мышцы (содержат около 80% белков);
  • кожа, ногти, волосы (содержат около 60% белков);
  • легкие, селезенка (содержат около 70% белков);
  • сердце (содержит около 60% белков).

Жиры — это органические соединения, отвечающие за «резервный фонд» энергии в организме, главные поставщики энергии в периоды дефицита пищи и болезней, когда организм получает малый объем питательных элементов или же не получает их вовсе. Жиры необходимы для эластичности кровеносных сосудов, благодаря чему полезные элементы быстрее проникают к тканям и клеткам, способствуют нормализации состояния кожных покровов, ногтевых пластин и волос. Жиры в больших количествах содержатся в орехах, маслах животных и растительных, твердом сыре.

Функции жиров:

  1. Структурная: являются основным компонентом всех клеточных мембран.
  2. Энергетическая: в жировых клетках сохраняется энергетический запас организма.
  3. Метаболическая: синтез гормонов.

Органы, которым особенно необходим жир:

  • сердце — сердечная мышца получает 1/3 энергии от переработки всех жирных кислот;
  • мозг — на 60 % состоит из жира;
  • нервная ткань — полиненасыщенные жирные кислоты входят в состав миелиновых оболочек нервных клеток, поэтому при их недостатке происходит нарушение передачи нервных импульсов и координации всех систем.

ВАЖНО: насыщенные жиры расщепляются в организме на 25-30 % (остальные могут откладываться на стенках сосудов), а ненасыщенные жиры расщепляются полностью.

Углеводы — это главный источник энергии для людей. В зависимости от количества структурных единиц углеводы делятся на простые и сложные. Углеводы, называемые простыми, или «быстрыми», легко усваиваются организмом и повышают уровень сахара в крови, что может повлечь набор лишнего веса и ухудшение метаболизма.

Сложные углеводы состоят из множества связанных сахаридов, включая в себя от десятков до сотен элементов. Подобные углеводы считаются полезными, поскольку при переваривании в желудке они отдают свою энергию постепенно, обеспечивая стабильное и долговременное чувство насыщения.

Также важную роль в организме играют витамины, которые не включены в структуру тканей, однако без их участия не выполнялись бы многие жизненно важные процессы, происходящие в человеческом организме.

Витамины — незаменимые биологически активные вещества для жизнедеятельности человека. В организме они являются участниками и регуляторами многих процессов: минерального, белкового, углеводного и жирового обмена, нормального функционирования органов и систем, регенерационных процессов в организме. Недостаток витаминов может спровоцировать различные проблемы со здоровьем — от банальной усталости и головокружения до серьезных заболеваний. Основное их количество поступает в организм с пищей, и только некоторые синтезируются в кишечнике, однако и в этом случае их не всегда бывает достаточно.

Минералы входят в состав всех органов и систем и участвуют во всех видах обмена веществ:

  • активируют действие витаминов;
  • используются в качестве пластического материала в опорных тканях (костях, хрящах, зубах);
  • участвуют в процессах кроветворения и свёртывания крови;
  • способствуют регуляции водно-солевого обмена;
  • обеспечивают нормальное функционирование мышечной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, являющиеся составляющей нормальной микробиоты человека.

Пробиотики улучшают состояние микрофлоры кишечника, что помогает:

  • нормализовать работу пищеварительной системы;
  • активировать синтез витаминов (В1, В2, В6, В3, К, фолиевая кислота);
  • уменьшать аллергические проявления;
  • укреплять защитные силы организма (местный и общий иммунитет);
  • ускорять восстановление организма после перенесенных заболеваний.

Пищевые волокна (клетчатка) — компонент пищи, которая не переваривается пищеварительными ферментами, но перерабатывается полезной микрофлорой кишечника. Источники пищевых волокон — растительная пища: фрукты, овощи, крупы.

Полезные свойства клетчатки:

  • оказывает регулирующее действие на перистальтику кишечника;
  • является «едой» для полезных бактерий кишечной микрофлоры;
  • способствует ускоренному выведению из организма различных чужеродных веществ, а также продуктов неполного переваривания пищи, холестерина;
  • оказывает нормализующее влияние на моторную функцию желчевыводящих путей, стимулируя процессы выделения желчи;
  • помогает контролировать уровень сахара в крови.

Отличие сбалансированного питания от современного рациона

Особенности современного рациона питания.

Основным источником белка является животная пища, вместе с которой в организм поступают гормоны, антибиотики и ряд других веществ, используемых для ускорения роста животных и защиты от инфекционных заболеваний. Источников растительного белка в рационе немного, поэтому он особенно ценен.

Источником жира в основном служит животная пища. Растительные масла часто дополнительно обрабатываются (гидрогенизируются), превращаясь в твердые жиры (маргарин), малополезные для организма. Полезные ненасыщенные жиры присутствуют в необработанных растительных маслах и рыбе, которых крайне мало в современном рационе.

Простые (легкоусвояемые) углеводы ещё называют «быстрыми» за их способность мгновенно повышать уровень сахара в крови. Чтобы переработать большое количество быстрых углеводов, требуется большое количество инсулина. Быстрые углеводы содержатся в мучных изделиях, сладостях. Употребление быстрых углеводов изнашивает поджелудочную железу, поэтому их количество в рационе лучше свести к минимуму. Другое дело — сложные углеводы, которые состоят из сотен различных элементов. Они высвобождают энергию постепенно, обеспечивая длительное насыщение. Таких углеводов в сутки необходимо потреблять не менее 50-55% от общего числа калорий — 3 г на килограмм веса. А если человек занят физическим трудом или активно занимается спортом, то норму потребления углеводов нужно увеличить из расчёта 5-6 г на килограмм веса. Сложные углеводы содержатся в овощах, фруктах, крупах и цельнозерновом хлебе.

Источником пробиотиков служат кисломолочные продукты, но, во-первых, во многих из них присутствуют в составе неполезные растительные жиры, поэтому содержание полезных лактобактерий в них значительно меньше, чем мы ожидаем. Во-вторых, животные источники одновременно поставляют в наш организм вещества — ускорители роста и антибиотики.

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СОВРЕМЕННОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ?

Рафинированная еда, фастфуд, несезонные фрукты и овощи, молочные продукты, содержащие растительные жиры, избыток жиров животного происхождения и в целом однообразный рацион создают в организме.

Проблема современного рациона питания

ДЕФИЦИТ:

  • витаминов,
  • минералов
  • клетчатки
  • ненасыщенных жиров
  • пробиотиков

ИЗБЫТОК:

  • «быстрых» углеводов,
  • твердых и насыщенных жиров
  • соли

Технологическая очистка (рафинирование) существенно обедняет «пищевой» состав продуктов. Из продуктов удаляются не только вредные балластные примеси, но также много полезных веществ, особенно минералов, витаминов, аминокислот, клетчатки. Именно эти вещества участвуют в пищеварении и способствуют полноценному усвоению питательных веществ. Результат технологической очистки — малополезные пищевые продукты, такие как шлифованный рис, пшеничные крупы и мука высшего сорта, растительное рафинированное масло.

В процессе шлифования (очистки) риса полностью удаляются оболочка зерна и сам рисовый зародыш. Эти «отходы» являются самой богатой витаминами и микроэлементами частью риса. Такой шлифованный рис становится обычным рафинированным крахмалом, а это пустые углеводы.

В процессе помола и приготовления муки высшего сорта из цельнозерновых круп (овсяной, пшеничной, ржаной) практически полностью теряются минералы и витамины, а еще пищевые волокна. В результате очистки злаковых получаются продукты, схожие по качеству и свойствам с рафинированным сахаром: много калорий и мало пищевой ценности.
**Диета с высоким содержанием растительных продуктов по сравнению с продуктами животного происхождения позволяет снизить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.

Ученые исследовали питание и образ жизни 451 256 европейцев. Люди, рацион которых состоял на 70% из растительной пищи и на 30% из животной, имели на 20% меньший риск смерти от болезней сердца по сравнению с теми, кто употреблял менее 45% растительных продуктов.

Исследование началось в 1992 году в 10 странах Европы. В нем приняли участие здоровые люди в возрасте от 35 до 70 лет. ( см тут: ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12639222 )

СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ ВИТАМИНОВ В НЕСЕЗОННЫХ ОВОЩАХ И ФРУКТАХ?

Несезонные овощи и фрукты выращивают в теплицах или на плантациях в тропическом климате.

В первом случае это приводит к накоплению в плодах химических веществ — ускорителей роста и созревания, во втором — к недостаточному накоплению витаминов.

Длительная транспортировка или длительный срок хранения значительно снижают содержание ряда витаминов

Витамины — неустойчивые соединения, которые легко разрушаются под воздействием различных факторов. Основные факторы, которые влияют на степень и скорость изменения витаминов, — действие света и кислорода, температура хранения и обработки, реакция среды, взаимодействие витаминов с ионами металлов и др.

Следует отметить, что витамин С — очень нестойкий витамин, пожалуй, самый нестойкий из всех известных витаминов. При хранении плодов, ягод и овощей его количество быстро уменьшается (кроме свежей и квашеной капусты). Уже через 2-3 месяца хранения в большинстве растительных продуктов витамин С наполовину разрушается.

Среди витаминов наибольшей устойчивостью обладают РР, В6, В2, В3 и Н. Высокой чувствительностью к действию света отличаются С, В2 и В9. Термолабильными (чувствительными к воздействию высоких температур) являются витамины А и С.

РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПИТАНИЮ: ВОСПОЛНИТЬ НЕДОСТАТОК — СКОРРЕКТИРОВАТЬ ИЗБЫТОК.

РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПИТАНИЮ

Рациональное питание — физиологически полноценное питание, способствующее сохранению здоровья человека и поддержанию нормальной и устойчивой работы органов и систем организма.

Заповеди здорового питания:

  1. Умеренность.
  2. Разнообразие.
  3. Индивидуальность.
  4. Стабильность ритма и режима питания.
  5. Предпочтение отдается традиционному питанию.

ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА ЦЕННЫМИ НУТРИЕНТАМИ

Набор Nutripack — нутриенты, подаренные самой природой!

  • Источник дефицитных нутриентов
  • Комплексная поддержка всего организма
  • Умный подход к правильному питанию

НАБОР NUTRIPACK: ПОЛЬЗА НУТРИЕНТОВ В ОДНОЙ КОРОБКЕ

В набор входит 6 продуктов: Корал Люцерна, Премиум Спирулина, Корал Лецитин, Омега 3/60, Би-Курунга, Корал-Майн. Это природные нутриенты: фитонутриенты, фосфолипиды, ПНЖК омега-3, пробиотики и минералы, рассчитанные на 30 дней приема.

NUTRIPACK — КОМПЛЕКСНОЕ ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ

  • ФИТОНУТРИЕНТЫ для восполнения недостатка витаминов
  • МИНЕРАЛЫ для регуляции водно-солевого баланса
  • ПРОБИОТИКИ И КЛЕТЧАТКА для улучшения микрофлоры кишечника
  • ФОСФОЛИПИДЫ И ПНЖК для укрепления защитных сил организма

КОРАЛ ЛЮЦЕРНА — ИСТОЧНИК КЛЕТЧАТКИ, ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ

  • В составе витамины A, E, K, D, B1, B2, B12, все незаменимые аминокислоты
  • Контролирует уровень сахара и «плохого» холестерина в крови
  • Улучшает обмен веществ
  • Повышает работоспособность

Люцерна — растение с мощной развитой корневой системой, проникающей вглубь земли до 10 метров. Трава люцерны посевной богата витаминами (витамин A, каротиноиды, токоферолы [витамины группы E], витамины K, D, B1, B2, B12). Содержит все незаменимые аминокислоты. Не менее интересен и минеральный состав травы — тут кальций, кремний, фосфор, магний, фтор, железо.

Люцерна обладает общеукрепляющим, очищающим, контролирующим уровень сахара и «плохого» холестерина в крови действием, улучшает обмен веществ, оптимизирует работу пищеварительной системы.

В составе Корал Люцерны содержится не только порошок травы, но и сок растения, что повышает питательную ценность продукта.

ПРЕМИУМ СПИРУЛИНА — ИСТОЧНИК РЕДКОГО АНТИОКСИДАНТА И РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА

  • Источник легкого в усвоении растительного белка, редкого антиоксиданта фикоцианина и хлорофилла.
  • Способствует насыщению организма кислородом.
  • Укрепляет клеточные мембраны

Спирулина – водоросль, богатая витаминами B, бета-каротином, минералами, включая кальций, железо, магний, марганец, калий и цинк. Также содержит гамма-линоленовую кислоту (GLA) и растительный белок, который усваивается в несколько раз лучше, чем белок из мяса. Конечно, это не компенсирует ежедневную потребность человеческого организма в белке в 100-150 г, но добавит разнообразия.

Спирулина, как и все зеленые растения, содержит хлорофилл. Молекула хлорофилла по своей структуре схожа с молекулой гемоглобина — важнейшим элементом крови. Важные свойства хлорофилла: способствует насыщению организма кислородом, укрепляет клеточные мембраны.

В состав спирулины входит фикоцианин — редкий природный нутриент, пигмент, который по данным исследований, обладает сильными антиоксидантными, противовоспалительными и противоопухолевыми свойствами.

Суточная доза Премиум Спирулины обеспечивает более 150% адекватного потребления фикоцианина, более 30% природного бета-каротина и около 30% хлорофилла.

БИ-КУРУНГА — СИМБИОЗ “УМНЫХ” ПРОБИОТИКОВ

  • Сбалансированный источник лактобактерий
  • Защищает кишечник от патогенных бактерий
  • Восстанавливает комфортное пищеварение
  • Улучшает состояние кожи
  • Укрепляет иммунитет

Комплекс симбиотических пробиотиков и цинка для восстановления микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения и укрепления иммунитета.

Би-Курунга содержит пробиотические культуры (лактобактерии) аналогичные тем, которые содержатся в напитке «курунга». Этот традиционный напиток широко известен с давних времен в странах Центральной и Северной Азии из-за своих целебных свойств. Его регулярное употребление поддерживало здоровье пищеварительной системы и укрепляло защитные силы организма в условиях однообразного питания и кочевой жизни.

Природное происхождение основных пробиотиков курунги определяет их оптимальное соотношение в продукте для наиболее благоприятного воздействия на микрофлору кишечника.

Чтобы усилить положительное влияние пробиотических культур, в состав продукта включен минерал цинк. Известно, что цинк участвует в процессах регуляции функций иммунной системы и формировании полноценного и адекватного иммунного ответа, повышает антиоксидантный статус.

КОРАЛ ЛЕЦИТИН — ИСТОЧНИК «СТРОИТЕЛЬНОГО» МАТЕРИАЛА ДЛЯ КЛЕТОК

  • Содержит фосфолипиды — главный строительный материал клеточных мембран
  • Улучшает память, укрепляет нервную систему
  • Необходим для нормальной работы печени и головного мозга

Лецитин — источник фосфолипидов. Фосфолипиды являются главным строительным материалом всех клеточных мембран. Клеточная мембрана нуждается в постоянном притоке фосфолипидов для «ремонта» поврежденных участков (например, токсинами). Фосфолипиды также стимулируют активность ферментов и принимают участие в дифференциации, делении и регенерации клеток.

Далеко не всегда состояние здоровья и привычки питания позволяют получать ежедневно суточную дозу лецитина из пищи (для этого надо, например, съесть 3-4 крупных куриных яйца).

В 1 капсуле Корал Лецитина содержится 1200 мг лецитина.

ОМЕГА 3/60 — ИСТОЧНИК НЕЗАМЕНИМЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ

  • Незаменимый нутриент, которого очень мало в современном рационе
  • Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний
  • Поддерживает когнитивные функции мозга
  • Поддерживает здоровье кожи и волос

ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты омега-3) — незаменимые факторы питания. Они не образуются в организме и должны поступать в него с пищей. Наибольшую потребность в ПНЖК омега-3 испытывают: мозг (человеческий мозг на 60% состоит из жиров, и треть этих жиров — жирные кислоты), глаза, сердце и сосуды, кожа.

ПНЖК — структурный компонент всех клеточных мембран. Основной источник ПНЖК омега-3 в нашем питании — морская рыба из естественной среды обитания.

КОРАЛ-МАЙН — ИСТОЧНИК ПОЛЕЗНЫХ МИНЕРАЛОВ ИЗ ЯПОНСКОГО МОРЯ

  • Обогащает воду природными минералами: кальцием, магнием, калием
  • Регулирует минеральный баланс в организме
  • Улучшает вкусовые качества воды

Вода — одно из трех необходимых условий существования человеческого организма (наряду с воздухом и пищей). Качественная очищенная вода со сбалансированным минеральным составом — условие правильной гидратации организма, поддержания кислотно-щелочного и водно-солевого равновесия.

Корал-Майн — это минеральная композиция из реликтовых кораллов, добываемых вблизи японского острова Окинава, который еще называют островом долгожителей. Содержит большое количество морских минералов (Са, Mg, K, Na, Fe, S, Si, B, Cr, Mn, Zn и др.), повышает физиологическую полноценность воды и таким образом поддерживает минеральный баланс в органах и тканях.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАБОРА NUTRIPACK:

  • содержит спектр дефицитных нутриентов для оптимизации рациона;
  • сбалансированное содержание активных компонентов природного происхождения;
  • источник редко встречающихся в пищевых продуктах ценных нутриентов (фикоцианин, гамма-линолевая и гамма-линоленовая кислоты);
  • высокая биодоступность природных компонентов.



Похожее ...